Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Object RegExp

olá, a função testaBusta:

testaBusca(title: string){
    const regex = new RegExp(busca,'i');
    return regex.test(title);
}

esta comparando a busca com o title mesmo que a busca tenha letra maiscula, retornando um booleano? seria apenas isso ne?

1 resposta
solução!

Bom dia, pelo que eu entendi é isso sim, dentro de filter vai retornar apenas os valores que retornarem true e true para as condições, e com isso vai ir populando a const novaLista para que ela seja renderizada através do setLista toda vez que algum dos valores do array de dependencias do useEffect mudar....

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software