Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

object of type 'builtin_function_or_method' has no len()

Recebo o erro "object of type 'builtin_function_or_method' has no len() " quando tento rodar o código:

@classmethod
    def gerar_perfis(classe,nome_arquivo):
        arquivo = open(nome_arquivo,'r')
        perfis = []
        for linha in arquivo:
            leitura = linha.split(',')
            if(len(leitura) is not 3):
                raise ValueError('Cada linha do arquivo deve ter 3 elementos')
            perfil = classe(*leitura)
            perfis.append(perfil)
        arquivo.close()
        return perfis
3 respostas

Oi Gabriel,

Você passou o arquivo como parâmetro na hora de executar? Se sim, imprime a sua variável leitura antes do if para darmos uma olhada no conteúdo dela?

Abraço!

solução!

Oi Gabriel, aguardamos seu retorno.

Olá Joviane e Flavio, Estava viajando e não pude retornar. Voltei a testar o código sem ter alterado nada e por algum motivo funcionou. Realmente não entendi o que aconteceu. Se me lembro bem estava passando sim o arquivo por parâmetro e o código foi exatamente esse que postei e esse que rodei agora. De qualquer forma agradeço a atenção dos dois.