Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Object.entries pra simplificar mais ainda

Na function montaTR ao invés de chamar 5 vezes pacienteTr.appendChild(...) Da pra usar também Object.entries. Dessa forma eu reduzi mais ainda a minha function por exemplo:

function buildTR(paciente){
    var pacienteTr = document.createElement("tr");
    pacienteTr.classList.add("paciente");
    //iterate in my object so I can recursively create the TDs
    Object.entries(paciente).map(item => {
        pacienteTr.appendChild(buildTD(item[1], ("info-"+item[0])));
    })

    return pacienteTr;
}

Neste caso não ocorre uma super redução mas um form mais extenso o ganho pode ser maior :)

1 resposta
solução!

Oi Júlio, tudo bem?

Muito obrigada por postar aqui essa sua solução! Muito boa por sinal viu? Com certeza pode ajudar muitas pessoas.

Parabéns pela atitude, pessoas como você fazem a diferença aqui no fórum.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software