1
resposta

obj freeze

Basicamente ele utilizou o Object freeze para congelar os elementos para não ser alterado por isso foi passado o (this) e podermos capturá-los pelo get mas a minha grande duvida é apesar dessas aplicações o console do browser apresenta mensagens de erro, as mensagens de erro é por conta que o navegador não entende o congelamento dos objetos?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Denilson, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em lhe responder.

Os principais navegadores disponíveis no mercado possuem compatibilidade e suporte para o método Object.freeze(). No seguinte link você tem acesso à lista que mostra em qual versão os navegadores passaram a ter suporte ao método Object.freeze().

Analisando a imagem apresentada, vejo que no momento em que utiliza o método para congelar o objeto, foi declarado da seguinte forma object.freeze() (iniciando com "o" minúsculo) o correto será Object.freeze() (iniciando com "O" maiúsculo).

Peço que acesse o arquivo Negociacao.js e no método constructor da classe Negociacao declare o método freezer() como apresentado abaixo.

Object.freeze(this);

Após a mudança, salve o arquivo Negociacao.js. Abra o arquivo index.html no navegador e verifique se o erro é apresentado no painel de desenvolvedor (pressione para abri-lo).

Espero ter lhe ajudado. Em caso de dúvidas estou à disposição.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software