1
resposta

o_detetive_roy.html

<meta charset="UTF-8">

    <h1>Hacker também é gente!!</h1>
    <br>

<script>

    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;
    var mediaIdade = ( (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola) / 3);

    alert("Olá, detetive!")
    document.write ("A média de idade das filhas do Hacker é " + Math.round (mediaIdade) + " anos.");

</script>
1 resposta

Olá Jairo, tudo bem??

Então existe dois erros no seu código, mas , muito bem pelo esforço e pelo desempenho!!

em "var minhaIdade" a letra "I" tem que ser minúscula, pois , você escreveu tudo minúsculo e colocou maiúsculo. E no final não tem espaço e não tem o último parênteses!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software