7
respostas

O vs code não encontra meu repositorio

PS C:\Users\dra_c> git add README.md PS C:\Users\dra_c> git commit -m "first commit" [main 4e0ac49] first commit 1 file changed, 0 insertions(+), 0 deletions(-) PS C:\Users\dra_c> git branch -M main PS C:\Users\dra_c> git remote add origin git@github.com:vislopes/numero-secreto.git error: remote origin already exists. PS C:\Users\dra_c> git push -u origin main remote: Repository not found. fatal: repository 'https://github.com/vislopes/Project.git/' not found PS C:\Users\dra_c>

7 respostas

Oi!

Olhei no seu GitHub e não tem um repositório chamado Project. Lá somente tem um repositório chamado numero-secreto.

Você vai precisar alterar a url do repositorio remoto com o comando:

git remote set-url origin git@github.com:vislopes/numero-secreto

Tentei esse novo código e agora me aparece essa resposta quando tento: git@github.com: Permission denied (publickey). fatal: Could not read from remote repository.

Please make sure you have the correct access rights and the repository exists.

Também não entendi o porque de aparecer esse project se não tenho ele como repositorio

Precisa configurar a chave ssh como mostramos aqui: https://cursos.alura.com.br/course/git-github-compartilhando-colaborando-projetos/task/150170

mesmo criando a chave ssh a mensagem Please make sure you have the correct access rights and the repository exists. continua se repetindo para mim quando eu faço o comando git push -u origin main

Oi Bruno!

Roda o comando: git remote -v e manda um print aqui da saída.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Bruno, seu repositório local está conectado com o repositório remoto da Vitória, que abriu esse tópico aqui no fórum. Por isso você não vai conseguir realizar o push, pois não tem permissão para mexer no repositório GitHub de outra pessoa.

Você precisa alterar a url do repositório remoto para sua conta do GitHub:

git remote set-url origin git@github.com:SEU_USUARIO_GITHUB/SEU_REPOSITORIO_GITHUB

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software