1
resposta

O vetor muda toda vez que rodo o mesmo programa

Toda vez que rodo o código ele exibe coisas diferentes

def vetorizar_texto(texto, tradutor):
    vetor = [0] * len(tradutor)
    for palavra in texto:
        if palavra in tradutor:
            posicao = tradutor[palavra]
            vetor[posicao] += 1

    return vetor

vetoresDeTexto = [vetorizar_texto(texto, tradutor) for texto in textos_quebrados]


print(vetoresDeTexto[0])
print(vetoresDeTexto[1])
print(vetoresDeTexto[2])
print(vetoresDeTexto[3])
print(vetoresDeTexto[4])
print(vetoresDeTexto[5])
1 resposta

Oi Eduardo,

realmente, até onde eu entendo não faria sentido ter um resultado instável nessa transformação.

Você teria um exemplo da mudança dos valores? E se puder compartilhar o código para eu rodar aqui, também fica mais fácil. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software