1
resposta

O valor de spent não deveria ser positivo?

Olá, boa tarde. Estou estudando este curso -> https://cursos.alura.com.br/course/flutter-testes-unidade-widget-mocks, e fiquei com uma dúvida com relação ao seguinte exemplo:

test('Bank model transfer should turn Spent into -10', (){
  final bank = BankModel();
  bank.transfer(10);
  expect(bank.spent, -10);
});

Aqui esta função está vendo qual é o gasto quando o usuário faz um depósito de 10. O gasto não deveria ser positivo, no sentido de que o usuário gastou 10, e não que 10 foram subtraídos da conta dele? O código que eu escrevi foi esse e não deu nenhum erro:

test('Bank model tranfer should turn spent into 10', () {
      final bank = BankModel();
      bank.deposit(10);
      bank.transfer(10);
      expect(bank.spent, 10);
    });
1 resposta

Oi Andryele, tudo bem ?

Acho que o que tu falou faz sentido, porque a lógica sempre adiciona no valor spent e não remove, acho que deve ter rolado algum erro de digitação na hora que colocaram o exemplo ai :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software