Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O uso do Try with resources para outras finalidades

Oi. Tudo bem?

O uso do "Try with resources" é apenas para tratamentos de objetos caso o mesmo seja instanciado com valor Null? Posso usar os parâmetros do Try para tratar outros possíveis erros? Ex:

try(2 / 0){
} catch{
    System.out.prinln("Erro de divisão")
}
1 resposta
solução!

Boa noite, Fredson! Como vai?

Só é possível utilizar o try with resources com tipos de dados que implementem a interface AutoCloseable!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software