Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

O uso da virgula

Vejam só este código do professor abaixo, o mesmo não usou a virgula entre os(%d %d) e mesmo assim funcionou normal.

#include <stdio.h>
int main (){
    printf("**************************************\n");
    printf("Bem Vindo ao Nosso Jogo de adivinhação\n");
    printf("**************************************\n");



    int numerosecreto = 42;
    int chute;
    printf(" Qual  e o seu  chute?");
    scanf("%d", &chute);
    printf("seu chute foi %d\n", chute );
    printf("%d%d\n", numerosecreto, chute);

já o meu tive que por a virgula para poder funcionar. será porque?

2 respostas
solução!

Oi Francisco,

Você fala na função printf? A vírgula não deveria fazer diferença nesse caso. Está dando algum erro?

Olá Francisco,

A string passada no printf não necessita de separação, no caso "%d%d" funciona, apresentando respectivamente os valores de numerosecreto e chute

Você está com alguma situação na hora da compilação, ou da execução do código?