Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O Update não está persistindo

Ao fazer o update pela api o return aparece com os dados "atualizados" mas ao verificar com o get o valor permanece encontrado é o antigo

Quando o Id é enviado, mas não existe na tabela, o erro sai na tela e ocorre o erro 404 Segue a função update

public function update(int $id, Request $request)
    {
        $serie =  Serie::find($id);
        if (is_null($serie)) {
            return response()->json(['erro' => 'Serie não encontrada'], 404);
        }
        $serie->fill($request->all());
        //$serie->fill(['nome'=> $request->nome]);  -- TAMBEM NÃO FUNCINOU
        //dd($serie);
        $serie->save;

        return response()->json($serie);
    }

Tentativa de update

Tentativa de update

Conferindo a atualização

Conferindo a atualização

Não encontrei nenhum erro. no postman essas requisições do print deram resultado 200

Esse é o dump da serie instantes antes do save

^ App\Models\Serie {#779
  +timestamps: false
  #fillable: array:1 [
    0 => "nome"
  ]
  #connection: "sqlite"
  #table: "series"
  #primaryKey: "id"
  #keyType: "int"
  +incrementing: true
  #with: []
  #withCount: []
  +preventsLazyLoading: false
  #perPage: 15
  +exists: true
  +wasRecentlyCreated: false
  #escapeWhenCastingToString: false
  #attributes: array:2 [
    "id" => "3"
    "nome" => "Attack on Titan X"
  ]
  #original: array:2 [
    "id" => "3"
    "nome" => "Attack on"
  ]
  #changes: []
  #casts: []
  #classCastCache: []
  #attributeCastCache: []
  #dates: []
  #dateFormat: null
  #appends: []
  #dispatchesEvents: []
  #observables: []
  #relations: []
  #touches: []
  #hidden: []
  #visible: []
  #guarded: array:1 [
    0 => "*"
  ]
}

Obrigado pela atenção

1 resposta
solução!

Foi mal pessoal, bati linha por linha e encontrei o erro

    $serie->save();

Faltou o ()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software