3
respostas

O título e parágrafo sumiram

O título e parágrafo sumiram depois que criei e executei a função.

function exibirTextoNaTela(tag) { let campo = docment.querySelector(tag); campo.innerHTML = texto; }

exibirTextoNaTela('h1', 'Jogo do número secreto'); exibirTextoNaTela('p', 'Escolha um número entre 1 e 10');

Estou procurando o erro, mas não consigo encontrar, alguém pode ajudar? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Uma dica CLAUDIO WILLIAN MARCELINO compartilha o código dentro do recurso especifico para código como no exemplo que vou te passar para facilitar e obter mais ajuda da comunidade!

**No teu código percebi que a sua função exibirTextoNaTela na criação recebe apenas um parâmetro e na chamada da função você está passando dois parâmetros. Acredito que você esqueceu o outro parâmetro na criação. **

function exibirTextoNaTela(tag,"aqui deveria ter um o parametro texto") {
 let campo = docment.querySelector(tag); 
campo.innerHTML = texto;
}

exibirTextoNaTela('h1', 'Jogo do número secreto');
 exibirTextoNaTela('p', 'Escolha um número entre 1 e 10');

JÁ FOI RESOLVIDO ESTAVA SEM O "DOCUMENT." NA HORA DE ESCREVER O "QUERYSELECTOR" TUDO VOLTOU AO NORMAL

O CÓDIGO CORRETO FICOU ASSIM:

function exibirTextoNaTela(tag, texto) { let campo = document.querySelector(tag); campo.innerHTML = texto; }

exibirTextoNaTela('h1', 'Jogo do número secreto'); exibirTextoNaTela('p', 'Escolha um número entre 1 e 10');

function verificarChute() { console.log('O botão foi clicado!'); }

Espero que ajude!

No meu está tento o mesmo erro, logo dps de colocar as funções no código sumiu todo o texto e titulo do jogo, preciso de ajuda.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

É interessante revisar minuciosamente o código. O meu estava com o mesmo problema e, depois de ver rever, percebi que era só uma vírgula que tinha esquecido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software