1
resposta

O this em call( )

Eu não entendi muito bem o uso do this na chamada de Cliente( )

function ClientePoupanca(nome, cpf, email, saldo, saldoPoup){
 Cliente.call(this, nome, cpf, email, saldo)
 this.saldoPoup = saldoPoup
}
const ju = new ClientePoupanca("Ju", "12312312312", "ju@email.com", 100, 200)
1 resposta

Olá

Em resumo o this significa o contexto que seu código/aplicação está sendo executado naquele momento.

No seu contexto: O método call() invoca uma função com um dado valor this e argumentos passados individualmente.

Um pouquinho mais sobre o this, mas lembrando, o this tem um significado mais complexo no mundo JavaScript e o post da mozilla vai explicar todas essas nuances.

https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/JavaScript/Reference/Operators/this https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Function/Call

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software