Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

O texto de "Não há transações registradas" não se altera

Olá, pessoal! Eu estou com dificuldades em compreender o que eu posso ter errado nesse código, pois a mensagem "Não há transações registradas." não é alterada após efetuada uma transação. Agradeço a atenção!

import Conta from "../types/Conta.js";
import { FormatoData } from "../types/FormatoData.js";
import { GrupoTransacao } from "../types/GrupoTransacao.js";
import { formatarMoeda, formatarData } from "../utils/formatadores.js";

const elementoRegistroTransacoesExtrato: HTMLElement = document.querySelector('.extrato .registro-transacoes');

renderizarExtrato();

function renderizarExtrato(): void {
    const gruposTransacoes: GrupoTransacao[] = Conta.getGruposTransacoes();
    elementoRegistroTransacoesExtrato.innerHTML = '';
    let htmlRegistroTransacoes: string = '';

    for(let grupoTransacao of gruposTransacoes) {
        let htmlTransacaoItem: string = '';
        for(let transacao of grupoTransacao.transacoes) {
            htmlTransacaoItem += `
                <div class="transacao-item">
                    <div class="transacao-info">
                        <span class="tipo">${transacao.tipoTransacao}</span>
                        <strong class="valor">${formatarMoeda(transacao.valor)}</strong>
                    </div>
                    <time class="data">${formatarData(transacao.data, FormatoData.DIA_MES)}</time>
                </div>
            `;
        }

        htmlRegistroTransacoes += `
            <div class="transacoes-group">
                <strong class="mes-group">${grupoTransacao.label}</strong>
                ${htmlTransacaoItem}
            </div>
        `;
    }

    if(htmlRegistroTransacoes === '') {
        htmlRegistroTransacoes = `<div>Não há transações registradas.</div>`;
    }

    elementoRegistroTransacoesExtrato.innerHTML = htmlRegistroTransacoes;
}
2 respostas

if(htmlRegistroTransacoes === '') { htmlRegistroTransacoes = "

Não há transações registradas.
"; } faça essa alteração que voltará ao normal e atualizara, usando as aspas.
solução!

Olá, agradeço a ajuda! Eu fiz a alteração, porém não houveram mudanças. Então decidi continuar o curso e observar o que poderia ser. Acabei descobrindo que havia uma pequena parte faltando em relação ao localStorage (que não se encontra no trecho que postei acima), pois as transações não estavam sendo salvas.