7
respostas

O teste nao da certo

Boa noite pessoal, tudo bem?

Estou fazendo a rotina de testes do video e nao estou conseguindo fazer dar certo. Ele abre o navegador porem da erro no teste, falando que o erro esta na linha 22(segue o codigo). Porem ao meu ver esta identico ao codigo do professor.

 public void Test1()
        {
            //arange
            IWebDriver driver = new ChromeDriver(Path.GetDirectoryName
                (Assembly.GetExecutingAssembly().Location));
            //act
            driver.Navigate().GoToUrl("http://localhost:5000");

            //assert
            Assert.Contains("Leilões",driver.Title);


        }
7 respostas

Ah, preciso comentar que eu estou usando o Vs 2019 na versao Versão 16.4.1

E ele persiste no mesmo erro que aparece no vídeo, onde pede para dar o ctrl+f5, porem eu faço esses procedimentos e continua no mesmo erro.

Mensagem: Assert.Contains() Failure Not found: Leilões In value: localhost Rastreamento de Pilha: UnitTest1.Test1() linha 22

Segue a mensagem do erro que nao sai de jeito algum.

alguem pode me ajudar?

Olá Isac, tudo certo?

Qual é o endereço que a aplicação está subindo? Está rodando realmente em localhost:5000?

Se está tudo certo, tem como me passar seu projeto via Dropbox, Google Drive ou GitHub para analisar?

No aguardo!

Bom dia Fabiano, então eu vi que tinha um 5001 porem tbm não funciona, porem nada, tive que trocar um link por outro quaisquer e não deu certo, irei passar para você pelo git.

Tudo certo então Isac. No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software