1
resposta

o terminal não reconhece o comando npm install -g sass

npm : O termo 'npm' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafiado nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • npm : O termo 'npm' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, ar ...
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (npm:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
1 resposta

O NPM é instalado junto do Node. Você pode vê se tem o Node com o comando:

node -v

Caso não tenha basta entrar no site e instalar

https://nodejs.org/en/download/

Pelo erro que você falou eu acredito q você também não tenha Node, mas caso tenha o instalado pode ter dado algum bug numa atualização, então você pode tentar reinstalar que deve voltar a funcionar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software