2
respostas

O tamanho da fonte não é alterado

Na parte do curso Estilizando o Jogo, se inicia o processo de interação com o CSS. Gerei o arquivo estilos.css, fiz o vínculo com o HTML, mas o tamanho da fonte quando alterado, não causa mudanças visuais na página. Alguém pode me explicar onde está o erro.

DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

    <head>

          <meta charset="UTF-8">
          <title>Alura Typer</title>
          <link rel="stylesheet" href="css/libs/materialize.min.css">
<l        <link rel="stylesheet" href="css/estilos.css">

    </head>

    <body>

    <div class="container">

        <h1 class="center">Alura Typer</h1>
        <p class="frase center">Algumas empresas são moderadamente bem-sucedidas sem ter uma declaração de missão clara. Mas eles lutam para crescer porque não está claro para a liderança por que o produto foi bem-sucedido e como expandir a sua linha de produtos. O resultado é um portfólio de produtos que se sente muito desconectado.</p>

        <ul class="informacoes center">
            <li><span id="tamanho-frase">19</span> palavras</li>
            <li><span id="tempo-digitacao">10</span> segundos</li>
        </ul>

        <textarea class="campo-digitacao" rows="8" cols="40"></textarea>
        <button id="botao-reiniciar">Reiniciar Jogo</button>

        <ul class="center">
            <li><span id="contador-caracteres">0</span> caracteres</li>
            <li><span id="contador-palavras">0</span> palavras</li>
        </ul>

    </div>

        <script src="jquery-3.6.0.js"></script>
        <script src="main-limpo.js"></script>

  </body>

</html>

.campo-digitacao {
    font-size: 20px;
    height: 130px;
}

.frase {
    font-size: 40px;
}
2 respostas

Já foi solucionado

Fala ai Marcos, tudo bem? Muito bom, sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software