Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

O src= não funciona mais.

Olá, estou bem no início do curso basico Introduçao ao Javascript e apareceu um problema ao usar a tag '<'script'>' com a funcao src.

Eu estou colocando o src= na página index.html do projeto Aparecida Nutricao para executar comandos que estão no arquivo principal.js. Não consigo usar o arquivo principal.js da pasta js.O src não esta mais funcionando, aí abaixo segue o trecho do código:

'<'main'>'

  **...**

'<'/main'>'

        '<'script'>' src="js/principal.js" '<'/script'>'

'<'/body'>'

'<'/html'>'

E aqui está o conteúdo do arquivo principal.js que eu estou tentanto utilizar:

console.log("Nao funciona");

Lembrando que já tentei de tudo.Abri em outros navegadores, abri no editor de HTLM Sublime Text e não adiantou nada.Alguem sabe o que tá acontecendo?????

2 respostas
solução!

Boa noite, Antonio! Como vai?

O correto é fazer <script src="caminho-do-arquivo"><script>.

Obs.: Sempre que for postar um código, utilize o botão "inserir código" e cole-o no lugar indicado pra que seja inserido aqui no fórum com a formatação correta. Caso contrário ele sairá todo sem formatação como foi no seu caso.

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Obrigado professor, resolveu.!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software