1
resposta

O Shift só funciona na primeira vez. A bola só cresce na primeira vez que aperto Shift.

1 resposta

Aqui está funcionando perfeitamente, toda vez que clico na tela com shift apertado a bola aparece maior.

Encontrei só os seguintes erros no código, só erros de digitação, as vezes é esse seu problema ai:

alert(evento.shiftKey)
if (evento.shiftKey) {
alert(raio);
raio = raio + 20; // raio agora passa a valer 30!
alert(raio;)
}

Onde deveria ficar:

alert(evento.shiftKey);
if (evento.shiftKey) {
alert(raio);
raio = raio + 20; // raio agora passa a valer 30!
alert(raio);
}

alert(raio;) para alert(raio); e adicionado um ; no final do alert(evento.shiftKey)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software