1
resposta

O selenium nao abre o firefox erro : org.openqa.selenium.WebDriverException: Unable to bind to locking port 7054 within 45000 ms

Boa tarde o selenium nao abre o navegador firefox. Estou executando o primeiro exercicio do curso alura.

Segue a exception:

Exception in thread "main" org.openqa.selenium.WebDriverException: Unable to bind to locking port 7054 within 45000 ms
Build info: version: '2.22.0', revision: '17048', time: '2012-05-29 14:59:54'
System info: os.name: 'Windows 7', os.arch: 'amd64', os.version: '6.1', java.version: '1.8.0_111'
Driver info: driver.version: FirefoxDriver
    at org.openqa.selenium.internal.SocketLock.lock(SocketLock.java:94)
    at org.openqa.selenium.firefox.internal.NewProfileExtensionConnection.start(NewProfileExtensionConnection.java:68)
    at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.startClient(FirefoxDriver.java:207)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.<init>(RemoteWebDriver.java:93)
    at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.<init>(FirefoxDriver.java:147)
    at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.<init>(FirefoxDriver.java:85)
    at selenium.TesteAutomatizado.main(TesteAutomatizado.java:15)
1 resposta

Provavelmente você está usando uma versão atualizada do Firefox com uma versão antiga do driver do Selenium.

Use a versão 3.14 do driver, deve resolver: https://bit.ly/2zm3ZzF

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software