Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

O Seaborn não plota o Histograma

Estou fazendo as aulas no Jupyter, porém o Seaborn não plota o histograma.

ax = sns.distplot(dados.Renda)
ax.figure.set_size_inches(10, 5)
ax.set_title('Título')
ax.set_xlabel('Renda')
ax

versão do seaborn -> 0.7.1

3 respostas

qual o erro que retorna da tentativa de plotagem?

Segue.

Não chega a ser um erro, acho que ele cria o objeto, porém não plota a imagem.

<matplotlib.axes._subplots.AxesSubplot at 0x1e5216ad6a0>
solução!

Tenta usar um getter se não me engano o método se chama

.get_figure()

como vc instanciou a figura como ax, ao digitar 'ax' vc retorna o endereço de memória.

Tenta esse código aqui

'tudo o que vc escreveu acima'
ax.get_figure()  #retorna a figura instanciada em ax

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software