Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O script não funciona por um erro de sintaxe

Olá, o trecho abaixo do exercício está incorreto, há um erro de sintaxe pois a variável "produto" não foi definida:

var produtos = document.querySelector("lista-produtos");

for( var i=0 ; i < produtos.length ; i++){
    var produtos  = produto[i];
    var nomeDoProduto = produto.textContent;
    console.log(nomeDoProduto);
}

Acredito que tenha sido um erro de digitação, e que o adequado seria:

var produto = produtos[i];
1 resposta
solução!

Oi, João, tudo bem?

De fato, da forma como está dá erro pois a variável produto não foi definida. Se possível, você pode sugerir para alterar? No botão próxima atividade, clique nas três bolinhas que tem abaixo e vá em sugerir alteração, lá você coloca da forma correta.

Obrigada por informar e se esse retorno te auxíliou, peço para que marque como solucionada, pois outro aluno pode ter a mesma questão e ajudá-lo.

Bons estudos :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software