1
resposta

O "salva arquivo.cpp" não existe no do professor mas no meu sim.

Reparei um detalhe no começo dessa aula, todos os "includes" existem iguais aos meus, mas o "salva_arquivo.cpp" que existe no meu não existe no do professor.

Só gostaria de saber se eu separei os arquivos errado ou se ele fez algo de diferente, nele está declarando basicamente isso:

#include <iostream>
#include <string>
#include <vector>
#include <fstream>

void salva_arquivo(std::vector<std::string> nova_lista){
    std::ofstream arquivo;
    arquivo.open("palavras.txt");
    if(arquivo.is_open()) {
        arquivo << nova_lista.size() << std::endl;

        for(std::string palavra : nova_lista){
            arquivo << palavra << std::endl;
        }
        arquivo.close();
    }
    else{
        std::cout << "Não foi possível acessar o banco de palavras." << std::endl;
        exit(0);
    }
}
1 resposta

Não há problema em segmentar mais o código em arquivos diferentes. Na verdade, como o professor disse, é vantajoso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software