2
respostas

o retorno do meu tarefa.this._id e undefined

import'./../../models/tarefas'

Template.list.helpers({

  tarefas : ()=>{

        return Tarefas.find({});
  },

  formataData : (date)=>{

    return moment(date).format('DD/MM/YYYY HH:mm')
  }

});

Template.list.events({

  "click button":(event,template)=>{
    let tarefa = this;
    console.log(tarefa._id)
    Meteor.call("excluir",tarefa._id)
  }

});
2 respostas

encontrei a solução, o problema e o contexto do this, pois o this da arrow function o contexto dele e o lexico, isso implica que herda o contexto local de onde foi declarado, enquanto o modelo normal "function( ){ }" possui o contexto associado ao objeto que ele está vinculado no momento da chamada (se ele não estiver associado a ninguém na chamada, ele assumirá this automaticamente como o contexto global, que no caso dos navegadores é window), mas que não e o caso no codigo acima.

Boa Denylson, marque sua dúvida como solucionada para que possa ajudar outros alunos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software