1
resposta

O resultado que aparece quando carrego a página é "Nan" alguém sabe o motivo ?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Faaaaala, Ítalo, beleza?

NaN significa not a number, geralmente aparece isso quando o JavaScript tenta realizar operações númericas com elementos que não são números. Eu fiz alguns ajustes no seu código e comentei cada linha, caso não tenha entendido alguma parte é só avisar.

<meta charset="UTF-8">

<script>
// Aqui o nome da função estava pula mas na função mostra() você chamava como
// pulaLinha(), então ajustei o nome aqui, beleza?
    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    function calculaIMC(altura, peso){
        var imc = peso / (altura * altura);
        mostra("o meu imc é de: " + imc);
    }
    var altura = 177 * 0.01; // O cálculo de IMC geralmente é feito com a altura em metros
    var peso = 64;
    calculaIMC(altura, peso); //Eu inverti a ordem porque antes você chamava a calculaIMC
    // sem as variáveis terem sido inicializadas ainda. Outro problema é que você não estava
    // enviando os parâmetros que foram definidos no cabeçalho da function

</script>

Uma última observação, quando for postar seus códigos aqui no fórum, cole ele aqui, marque o código e use o botão </>

Isso facilita porque permite copiar seu código, por exemplo.