Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O Resultado não é INT

Utilizei o método padrão e o resultado é 5.0 m/s, para ficar fiel à saída esperada, o meu código ficou assim:

def velocidade_media():
  espaco = int(input('Qual foi o espaço percorrido? '))
  tempo = int(input('Em quanto tempo percorreu o espaço? '))
  vel_media = int(espaco / tempo)
  print(f'velocidade: {vel_media} m/s')

velocidade_media()
1 resposta
solução!

Oii Alerson, como vai?

Obrigada por compartilhar seu código conosco. É uma melhoria pertinente. Mandou bem!

Qualquer dúvida é só dizer :)

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software