2
respostas

O resultado da atualização dos comentários, só afetou um campo ao invés de afetar os seis

quando eu cliquei em executar, no update dos comentários, ele não atualizou 6 atualizações com no seu, no meu caso ele atualizou somente um campo, o primeiro do db.

db.artigos.update({},{
    $set: {
        comentarios:[]
    }
}, {mult:true})

acima é meu código e abaixo é o resiltado do execute...

WriteResult({ "nMatched" : 1, "nUpserted" : 0, "nModified" : 0 })
2 respostas

achei o erro, desculpe...eu tinha colocado "mult" ao invéz de "multi", obrigado

Olá Cristiano, tudo bem?

Que bom que você identificou o problema e compartilhou aqui com a gente, continue assim e bons estudos !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software