Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

O repositório disponibilizado no git hub não está rodando.

Baixei o repositótio hoje dia 22/07/2022, mas aparentemente está muito desatualizado, ocorreram muitos erros ao executar o npm install e run serve, o que impossibilitou o app de rodar.

3 respostas

Salve, Vinicius!

Tudo bem?

Eu fiz o download do projeto nesse link.

Rodei os comandos:

npm install

e então:

npm run serve

E consegui rodar o projeto sem problemas. Estou usando o node na versão v16.13.2.

Consegue dar mais detalhes sobre os erros que você viu daí? E qual versão do node você está usando?

versão do Node: 16.16.0 lts Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeResultado do comando npm install

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeResultado do npm run serve

solução!

Acabei reinstalando o Node algumas vezes e agora o codigo começou a rodar, não sei dizer oque aconteceu :c

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software