1
resposta

O que vai dentro de ()

Não consegui entender bem o que vai dentro dos parênteses. Por que quando uso "pulaLinha", não coloco nada dentro dosparênteses de "function()", mas nos exercícios mais pra frente sim?

1 resposta

sou bem inexperiente em JS, mas vou TENTAR te ajudar

Pelo pouco conhecimento que tenho, você usa coisas dentro dos parenteses, quando vai passar algum parâmetro para a função, por exemplo, vamos supor que tu vá criar uma função para calcular, 1 + 1, ela sempre vai calcular esses mesmos numeros, então você não vai precisar passar nenhum parâmetro, já que ela não vai trabalhar com nenhuma variável

mas vamos supor que tu queira uma calculadora que some os numeros que tu quiser então tens de passar dentro e function, por exemplo numeroA e numeroB

dentro da função, você ira fazer numeroA + numeroB

e quando chamar a função, você ira passar os números que queres calcular, por exemplo: Soma (5, 5);

*pelo amor de deus se isto tiver incorreto, alguém mais experiente me corrija e/ou complemente *

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software