Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

o que tem de errado?

<meta chaset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha(); {

    document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase); {

    document.write(frase);

    }

    var diferença= 16-10

    mostra("A diferença das nossas idades é " + "diferença");
    pulaLinha();


</script>
3 respostas

Olá Isabel! Poste seu código aqui pra gente dar uma olhada. Clique no botão {} inserir código logo acima de onde escreve as mensagens e insira ele entre os sinas ``` e ```.

Veja que na declaração do nome função você colocou um ponto e virgula indevido.

Olhe como esta:

function pulaLinha(); {

    document.write("<br>");
    }

O correto é

function pulaLinha()  {

    document.write("<br>");
    }

Corrija nas outras funções também.

solução!

Como observado pelo Flavio o ; não existe após a função, função se abre e fecha com

function pulaLinha() {

}

declaramos a função com a palavra reservada do java function depos o nome da sua função que no caso é pulaLinha depois vem o () aqui seria se você quer passar algum parametro para sua função, no seu caso está vazia, então não recebe parametro nenhum, depois abrimos a funçao com { e fechamos com } dentro dos {} podemos chamar de scopo que seria o corpo da sua função, oque sua função ira executar e oque executar com os código que você passar. Um detalhe olhando não usamos acentos e pontos e ç em variaveis declarada, tava olhando você criou uma variavel chamada diferença correto? é uma boa pratica de programação usar diferenca. Sem o ç E mais um detalhe no sua função quando você chama o mostra

 mostra("A diferença das nossas idades é " + "diferença");

Repara que no fim da sua função, você está chamando a sua varivel para mostrar o resultado da sua soma correto? Tira as " da diferença " ficando assim.

 mostra("A diferença das nossas idades é " + direfença);