3
respostas

O que tá errado aqui? Pelo amor de Cristo, que eu tô quase enlouquecendo : (

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Olá, tudo bem?

Poderia explicar qual é a dúvida pra que possamos explicar da melhor maneira possível? (:

a dúvida era onde estaria o erro do código, tendo em vista que opção comprar está inativa?

Veja que na sua linha 17 está escrito errado. Pode ser esse o problema da sua função não estar funcionando adequadamente.

// Note que getElementById('qtd - pista')
// está com espaçamentos em "qtd-pista"
document.getElementById('qtd-pista').textContent = qtdPista;

Caso não seja este o problema ou possua outras dúvidas, basta postar outra mensagem!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software