Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

O que significa a sintaxe de método construtor criada pelo VS Code ?

Bom dia a todos!

Utilizo o VS Code com a extensão IntelliJ IDEA Key Bindings for Visual Studio Code para seguir o curso. Não foi possível criar constantes nessa IDE usando o atalho de teclado Alt+Insert, utilizei o Alt+Enter e selecionei "Create Construtor for final fields". Gostaria de compreender , pois quando gerei o construtor dessa forma, ele me gerou um construtor com a sintaxe diferente da mostrada no curso.

Sintaxe mostrada no curso

ItemTransferencia(this.valor, this.numeroConta);

Construtor gerado pelo VS Code:

const ItemTransferencia({Key key, this.valor, this.numeroConta}) : super(key: key);

Inclusive, quando tento executar o código com o construtor criado pelo VS Code me são apresentados alguns erros, como:

No linha:1 caractere:1
+ r
+ ~
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [Invoke-History], RemoteException
    + FullyQualifiedErrorId : NativeCommandErrorMessage,Microsoft.PowerShell.Commands.InvokeHistoryCommand

Gostaria de entender que parâmetros são esses que o VS Code passou no método construtor. Pesquisando em documentações não encontrei nada com essa sintaxe para Dart e Flutter.

2 respostas
solução!

Olá eu vi um post no stackoverflow que explica a sua duvida . https://stackoverflow.com/questions/52056035/flutter-myhomepagekey-key-this-title-superkey-key-pls-any-one-explain

Obrigada !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software