Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O que seria o ponto antes do igual na tag html?? Qual a definiçao desse ponto???

Route::get('/series', function () { $series = [ 'Grey's Anatomy', 'Lost', 'Agents of SHIELD' ];

$html = "<ul>";
foreach ($series as $serie){
  $html .="<li>$serie</li>";
}
$html .= "</ul>";

return $html;

});

1 resposta
solução!

O " .=" é usado para concatenar o que está à direita à variável na esquerda. Seria o mesmo que escrever:

$html = $html + "<li>$serie</li>".

Ele pega o que já está escrito na variável html e acrscenta essa linha ao final.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software