Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O que pode ta dando errado aqui?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oii Maycon, tudo bem com você?

Para tentar resolver isso, tente baixar novamente o arquivo dados.csv e fazer upload para o Google Colab. Feito isso, reinicie seu ambiente de execução e rode novamente todo seu código, você pode fazer isso acessando Ambiente de execução > Reiniciar e executar tudo:

Reiniciando o ambiente de execução do google colab seguindo o caminho ensinado anteriormente

Caso ainda assim o erro persista, o problema pode estar ocorrendo devido a engine que está sendo utilizada pelo pandas csv.

O Pandas CSV parser tem duas engines diferentes para ler esses arquivos .csv, Python e C. No modo padrão ele utiliza a C , mas pode ser que no seu caso está encontrando algum problema para a abertura do arquivo utilizando essa engine. Uma possível solução é especificar que quer a engine Python no momento de ler o arquivo, dessa forma:

import pandas as pd

dados = pd.read_csv('dados.csv', engine= 'python')
dados.head()

Espero que isso ajude. Qualquer dúvida estou à disposição :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software