Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O que pode ocasiona o erro: "SMTP server did not accept the password."

use Cake\Network\Email\Email; public function _execute(array $data){ $email = new Email('gmail'); $email->to('95deal@gmail.com'); $email->subject('Enviado pelo site'); $mensagem = "Contato feito pelo site Nome: {$data['nome']} Email: {$data['email']} Mensagem: {$data['msg']} ";

return $email->send($mensagem); }

'EmailTransport' => [ 'gmail' => [ 'className' => 'Smtp', // The following keys are used in SMTP transports 'host' => 'smtp.gmail.com', 'port' => 587, 'timeout' => 60, 'username' => '95deal@gmail.com', 'password' => 'xxx minha senha xxx, //'client' => null, 'tls' => true, 'url' => env('EMAIL_TRANSPORT_DEFAULT_URL', null), ], ],

'Email' => [ 'gmail' => [ 'transport' => 'gmail', 'from' => '95deal@gmail.com', //'charset' => 'utf-8', //'headerCharset' => 'utf-8', ], ],

1 resposta
solução!

A mensagem de erro indica que a senha não está sendo aceita pelo servidor.

Parece que tá faltando um apóstrofo para delimitar a senha:

'xxx minha senha xxx,

Dê uma olhada no config/app.php

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software