Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O que ocorre por debaixo dos panos quando você coloca o length do array como zero?

Gostaria de saber se o javascript realmente apaga o array, e se isso é uma funcionalidade que sempre existiu ou passou a existir a partir do es6. (Ou se é só do Typescript)

1 resposta
solução!

Boa noite Fillipe,

Essa funcionalidade está disponível no javascript desde antes do ES6.

Teste o exemplo abaixo no console do navegador, ou criando um arquivo javascript.

var arrayTeste = [2,2,2,2]; // tamanho 4
console.log(arrayTeste);
arrayTeste.length = 0; //tamanho 0
console.log(arrayTeste);

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software