1
resposta

O que não fazemos por amor

Resposta :

<meta charset="UTF-8">

<script>
    document.write("Flávio nasceu em " + (2016 - 39));
    document.write("<br> Joaquim nasceu em " + (2016 - 20));  
    document.write("<br> Barney nasceu em " + (2016 - 40));
</script>
1 resposta

Olá Rafaela, tudo bom?

Ficamos gratos a você por compartilhar sua resolução da atividade, espero que esteja gostando dos cursos!

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos