2
respostas

O que fazer quando comandos chaves no apresentam erros de compilação?

O que fazer, quando declaramos comandos chaves no Eclipse como o "new", e nos apresenta erro de compilação?

2 respostas

Boa tarde Wilson,

Consegue dar mais detalhes sobre a sua dúvida?

Eu, já tinha feito essa atividade (tudo ok), porém eu voltei refazendo alguns exercícios para fixar . Quando eu volto para refazer me apresenta o seguinte erro.

public class CriaConta {

    public static void main(String[] args) {

        // me apresenta dois erros: Conta cannot be resolved to a type .
        // quando eu clico no erro me diz que a linha 5 esta com problema ( type Java Problem)
        // a Conta do lado esquerdo fica em vermelho como também a conta após o "new" fica     em vermelho informando que existe um erro.

        Conta primeiraConta = new Conta();
        primeiraConta.saldo = 200;
        System.out.println(primeiraConta.saldo);
    }
}

// Segue a mensagem de erro.

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: Conta cannot be resolved to a type Conta cannot be resolved to a type

at CriarConta.main(CriarConta.java:5)

`

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software