1
resposta

O que fazer com a função throw UnimplementedError();?

Olá eu esqueci de perguntar, o que eu faço com o throw? É uma exception, né? Tem algum exemplo da documentação? Eu estou ainda me adaptando a como as coisas são organizadas na documentação.

@override
  State<StatefulWidget> createState() {
    // TODO: implement createState
    return ListaTransferenciasState();
    throw UnimplementedError();
  }

Ele fica cinza se deixar assim, acho que por causa do return, né? Mas se eu quiser usar? Ou não precisa? Pra que usar?

1 resposta

Olá, tudo bem ?

Vi que sua dúvida foi aberta já tem um tempo :(

Será que conseguiu resolver ? :D

Se sim compartilha conosco como fez!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software