3
respostas

O Que está incorreto neses códigos:

Boa noite, Estou executando estes códigos e quando peço para rodar eles me dão o resutado de true e oo, em vez de false e 100. o que está incorreto se os mesmos códigos estão iguais aos do professor?

Exemplo: public class TesteSacaNegativo {

public static void main(String[] args) {
    Conta conta = new Conta();
    conta.deposita(100);
    System.out.println(conta.saca(200));
    System.out.println(conta.saldo);
}

}

true 0.0

3 respostas

Olá Boa noite.. Mostra sua class conta

Provavelmente você está tentando tirar mais dinheiro do que voc|ê tem diponível. Se a declaração do atributo saldo estiver private double saldo, quando você deposita ele passa avaler 100 e como é menor que 200 ele não permite tirar

Boa noite João Matheus,

Obrigado pelo retorno. eu consegui detectar o problema e foi resolvido,. Valeu pelo o apoio.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software