Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

o que está errado ??? a página da erro na função calculaIMC

<meta charset ="utf -8">

<script>

function pulaLinha(argument) {
    document.write("<br><br>");
}

function mostra(frase){

    document.write(frase);
    pulaLinha();
}

function calculaImc(altura, peso){


    return peso / (altura * altura)
}



var totalImc = calculaImc(1.79, 90)  + calculaImc(1.80, 95);

document.write(calculaImc);


</script>
2 respostas
solução!

Oi Ricardo, tudo bem? O problema é que você está mandando escrever a função e não o totalImc, dá uma olhada nisso?

Ricardo,

para utilizar a sua função no javascript dessa forma, você pode utilizar um evento, nesse caso você poderia por criar um < input type="button" onclick="pulaLinha()" value="pular linha" / > note que o input tem o evento "onclick" (quando clicar) quando clicar no botão ele executa alguma coisa. existem vários eventos no JS (onload, onmouseover,onkeypress,onkeydown, entre outros) isso varia de acordo com a sua necessidade.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software