1
resposta

O que é/significa "&&" na programação?

Eu n entendi o q significa &&

1 resposta

Olá João!

&& é a mesma coisa que "And".

É um operador lógico que verifica se duas condições são verdadeiras (e as duas precisam ser para que passe no teste).

Por exemplo:

if(8<9 && 10>8){
    ENTRAMOS AQUI POIS AS DUAS CONDIÇÕES SÃO VERDADEIRAS
    8 é MENOR QUE 9 E 10 é MAIOR QUE 8
}

Segundo exemplo:

if(8<9 && 10 <9){
    NÃO ENTRAMOS AQUI POIS:
    8 é MENOR QUE 9 MAS 10 NÃO É MENOR QUE 9
}

Lembrando que usando o && as duas condições precisam ser verdadeiras para entrarem dentro do IF.

Espero que tenha ajudado! :D

Bons estudos! ^^

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software