Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

O que é "public" ?

Olá, tudo bem?

No meu Visual Studio Community 2022 (64 bits) Versão 17.0.3 começa escrito: static void Main(string[] args).

Reparei que na atividade, está escrito public static void Main(string[] args).

Por que? Qual a diferença?

O que seria "public"?

Valeu galera!

2 respostas
solução!

Oi Tiago

A palavra-chave "public" é um modificador de acesso. O acesso "public" é o nível de acesso mais permissivo. Não há restrições de acesso a membros públicos, como neste exemplo:

class SampleClass
{
    public int x; // No access restrictions.
}

Existem outros, como o modificador de acesso private e protected. O acesso privado é o nível de acesso menos permissivo. Membros privados são acessíveis apenas dentro do corpo da classe ou da estrutura em que são declarados. Já um membro protected é acessível dentro de sua classe e por instâncias de classe derivada.

Oi Otávio

Perfeita explicação!

Muito obrigado =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software