1
resposta

O que é o parâmetro model ?

Certo, tem o construtor do NegociaçãoController :

class NegociacaoController {

    constructor() {
        // Baseado em high order functions
        // Em vez de utilizar document.querySelector, event.target.querySelector()
        // Usando o método bind para que não seja perdida a referência ao documento e
        // que assim funcione

        // Os elementos foram trazidos para cá, para que não seja
        // necessário percorrer o DOM diversas vezes

        let $ = document.querySelector.bind( document )
        this._inputQuantidade = $("#quantidade")
        this._inputData = $("#data")
        this._inputValor = $("#valor")

        this._listaNegociacoes = new ListaNegociacoes( (model) => {
            this._negociacoesView.update(model)
        })

        this._negociacoesView = new NegociacoesView($('#negociacoesView'))
        this._negociacoesView.update(this._listaNegociacoes)

        this._mensagem = new Mensagem()
        this._mensagemView = new MensagemView($('#mensagemView'))

    }

Mas não entendi o que seria o model :

 this._listaNegociacoes = new ListaNegociacoes( (model) => {
            this._negociacoesView.update(model)
        })

Porque não é atribuído nenhum valor a ele.

Obrigado.

1 resposta

Boa noite, Irlan! Como vai?

Para te responder isso de forma mais clara e direta, vc poderia colar aqui o conteúdo completo da classe ListaNegociacoes?

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software