Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O que é este parâmetro que passamos com '' para cada chave de validação no FormGroup?

Oi Professor.

Não ficou claro pra mim o que é este parâmetro que passamos '' para cada chave de validação no FormGroup?

       this.meuForm = fb.group({
            titulo: ['', Validators.required],
            url: ['', Validators.required],
            descricao: [''],
        });

Obrigado.

1 resposta
solução!

Olá. É o valor padrão do campo para o formGroup.

Sucesso e bom estudo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software