Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

O que é essa interrogação?

Bom dia, pessoal, tudo bem?

Estava olhando o código do projeto em Angular 2 aqui da empresa e percebi que várias vezes vejo campos com uma "?" no final.

Exemplo:

getApps(fields?: string, filter?: string, sort?: string, page?: string): Observable<IApp[]> {
        return this.apiService.client.apps.GET(fields, filter, sort, page, this.options)
        .map((res) => res.bodyRaw.results);

Ainda não comecei a estudar Angular 2, mas logo logo vou estudar. Porém, fiquei curioso com isso. Alguém pode me dizer o que é essa interrogação??

Obrigado, pessoal!

4 respostas
solução!

Bom dia! Significa parâmetro opcional, coisa do TypeScript. Você aprende isso é muito mais no curso de TypeScript da Alura.

Ano passado você disse que me esperava fazendo cursos Avançados de Javascript nesse ano. Pois bem, estou aqui kkkk. Eu to fazendo o curso de ES6 I. Vou fazer os 3 e depois do Angular 2. Obrigado pela excelente qualidade dos seus cursos, Flavio. Valeu!

Notícia boa! 2018 então promete, não é?

Sucesso e bom estudo meu aluno e que em 2018 seja o ano do cangaceiro JavaScript para você!

Claro que promete. Renovei minha assinatura um mês antes de vencer kkkk.

Estou no projeto cangaceiro Javascript 2018 kkkk. Valeu Flavio, um grande abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software