Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

O que acontece se colocamos um número maior do que 10?

Fiz esse teste colocando o valor 11 no parâmetro (quantidade). Como estamos multiplicando o número sorteado por 10 e arredondando, não seria possível conseguir mais do que 10 números sorteados. Quando peço para que sejam sorteados 11 números, não aparece nenhuma mensagem de erro no console, porém o navegador fica carregando infinitamente. Alguém pode me explicar esse fenômeno? kk

3 respostas

load.....

Segue Abaixo!

solução!

Boa noite Henrique Sesine Nakagaki !

Olha só que louco ficou o código com essa quantidade sorteiaNumeros(11); vc sem querer criou um loop infinito no while. Muito bom kkk gostei do seu teste. Foi um desafio bom!

com essa condição var segredos = sorteiaNumeros(11); ou qualquer >10 cria-se o LOOP INFINITO do while(numero <= quantidade) { na linha 19 código do professor!

Para facilitar a visualização imagine que seu Math.round(Math.random() * 10); sorteou coincidentemente na sequencia de 1 a 10 já que eliminou o 0.

o bingo: sorteio 1 bola sorteada numero 1 até infinity loop while

qtd sorteionumero sorteadoconcluído
11numero encontrado que atende a condição !== 0 e não repetido
22numero encontrado que atende a condição !== 0 e não repetido
33numero encontrado que atende a condição !== 0 e não repetido
44numero encontrado que atende a condição !== 0 e não repetido
55numero encontrado que atende a condição !== 0 e não repetido
66numero encontrado que atende a condição !== 0 e não repetido
77numero encontrado que atende a condição !== 0 e não repetido
88numero encontrado que atende a condição !== 0 e não repetido
99numero encontrado que atende a condição !== 0 e não repetido
1010numero encontrado que atende a condição !== 0 e não repetido
10não encontrei numero diferente de 0 e não repetidoprocessar while novamente
10não encontrei numero diferente de 0 e não repetidoprocessar while novamente
10não encontrei numero diferente de 0 e não repetidoprocessar while novamente
10não encontrei numero diferente de 0 e não repetidoprocessar while novamente
10não encontrei numero diferente de 0 e não repetidoprocessar while novamente
10não encontrei numero diferente de 0 e não repetidoprocessar while novamente

Entendeu meu amigo !

Espero que tenha entendido , deste lado aqui intender foi mais tranquilo que tentar traduzir esse erro pro português cabeça saindo fumaça kkkkkkk.

Boa Sorte , Vamos que Vamos ;-).

P.S: Se eu estiver equivocado por gentileza me alert("<h1>Vc se equivocou!</h1>"); Obrigado pela oportunidade :)