Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

O prompt do phyton não importa minha função

Eu tento importar para o prompt do python mas ele não deixa, exibe

>>> from biblioteca import *
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
  File "biblioteca.py", line 4
    po_inicial = po_final - len(convite)
                                       ^
IndentationError: unindent does not match any outer indentation level

A função:

def gera_nome_convite () :
    convite = 'Carlos Marcos'
    po_final = len(convite)
    po_inicial = po_final - len(convite)
    part1 = convite [0:2]
    part2 = convite[po_final - 6 : po_final]
    print '%s %s' % (part1, part2)
2 respostas
solução!

Essa mensagem tem a ver com a identação. Provavelmente você tem algum bloco anterior identado que não 'terminou'. Feche o python, faça todas as importações primeiro e só depois escreva suas funções.

Eu não tenho certeza, mas também não colocaria espaços depois de _convite, nem depois dos parênteses.

Obrigado! Vou tentar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software