Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

O projeto de alguma forma não está rodando

Pois está em Kotlin, e nenhum objeto está lendo. Por favor, ajudem.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Acho que consertei, mas preciso baixar TODAS as dependências de novo. Podem me passar a lista de dependências do projeto?

Olá, Diego! Espero que esteja tudo bem contigo.

Gostaria de te informar que está disponível o projeto inicial do curso. Você pode baixá-lo através deste link:

Projeto inicial do curso

É recomendado que você faça o download desses arquivos e inicie o curso a partir deste projeto. Aqui estão todos os arquivos necessários em Java, juntamente com suas dependências.

Um abraço e bons estudos!

Olá, tudo bem Elivelton? Dei reload nas dependências e carregaram todas, na aba Maven. Mas essa não:

<modelVersion>4.0.0</modelVersion>
    <parent>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-starter-parent</artifactId>
        <version>3.2.4</version>
        <relativePath/> <!-- lookup parent from repository -->
    </parent>
  • Desculpa a formatação estranha a seguir, não sei usar o padrão BBC em fórum ainda:
    
  • Aponta o seguinte erro: 
    
  • Project 'org.springframework.boot:spring-boot-starter-parent:3.2.4' not found 
    
  • Tag name: version Description : The version of the parent project to inherit. Version : 4.0.0+
    
  • É a versão mais recente do Spring no Spring Initializr
    
solução!

Eu mudei a versão para 3.2.2 e compilou o código. Obrigado, elivelton.