1
resposta

O problema de Chalita

class Pessoa:
    def __init__(self, nome, sobrenome):
        self.nome = nome
        self.sobrenome = sobrenome

    exibe_nome_e_sobrenome():
        print("{0} {1}".format(self.nome, self.sobrenome))


pessoa = Pessoa("Chalita", "Steppat")
pessoa.exibe_nome_e_sobrenome()

Eu julgo ter 3 erros, pois a ultima linha tambem esta errada ao chamar um metodo inexistente.

1 resposta

Olá. O que precisa fazer para resolver é colocar a declaração da função em exibe_nome_e_sobrenome. E também o self. Vai ficar:

def exibe_nome_e_sobrenome(self):

Fazendo isso funciona perfeito

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software